Kyashan - La rinascita |
Un film di Kazuaki Kiriya.
Con Hidetoshi Nishijima, Mitsuhiro Oikawa, Jun Kaname, Hiroyuki Miyasako, Fumiyo Kohinata.
Titolo originale Casshern.
Fantascienza,
- Giappone 2004.
uscita venerdì 14 luglio 2006.
Kyashan - La rinascita
Acquista »
Peccato...poteva essere un gran film!
| lunedì 17 luglio 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Leggete. E' un commento sincero. Hanno stravolto la storia originale. La prima parte del film è passabile. L'unica scena veramente bella (quasi commovente per gli effetti speciali) è quella del combattimento con i robot nella prima parte del film. E' durata 3 minuti su 120 complessivi del film, ovvero il 2,5%(un po' pochino). Dovevano continuare su quella strada e sarebbe stato un "capolavoro". Nel cartone animato, che tutti conosciamo, Kyashan era un un androide (mezzo robot). Nel film è un "surrogato" di uomo. A tratti il film è anche un po' lugubre con esseri umani, modello "zombie" che ti camminano davanti agli occhi. Una cosa che non ho mandato giù: nel cartone c'era un cane robot, di nome Flender, che aveva un ruolo importantissimo. Nel film l'hanno inserito dando il nome di Flender a un cane che passava per caso in una scena. Che svista e che errore enorme togliere un secondo "protagonista" del genere. Un'altra cosa che avrei gradito è che Kyashan avesse indossato anche il celebre caschetto. Invece no! Si intravede nel film ma non viene mai utilizzato. La seconda parte del film scende nel ridicolo. Sembra una parodia. La gente si lamentava in sala. Ad un certo punto un tizio ha detto ad alta voce: "E' una ca**ata!". Applauso generale e risate garantite per 5 minuti. Il finale è strascicato e senza alcun senso. Sembrava un film di "Ennio Annio - Bruno Liegi Bastonliegi e Phil Norimberga" (mi capiranno i patiti di mai dire gol). Insomma: rovinare una storia del genere è un sacrilegio. Non lo consiglio. Aspettate l'uscita in dvd (ma in affitto) e, se proprio la curiosità vi logora, lo vede a casa. Ma 7,50, per questo film, sono buttati. Saluti a tutti
[+] lascia un commento a artic08 »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | fippo 2° | bokk74 3° | zgavec 4° | huma 5° | nemo 6° | eleonora 7° | max 8° | shingo tamai 9° | finardi77 10° | walloz 11° | sergio pensato 12° | luca da sternatia 13° | leo 14° | antonello villani 15° | solaris 16° | lorenzo 17° | beefheart 18° | nicolaennio |
Sito ufficiale |