Io, Robot

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io, Robot   Dvd Io, Robot
Un film di Alex Proyas. Con Will Smith, Bridget Moynahan, Alan Tudyk, James Cromwell, Bruce Greenwood.
Titolo originale I, Robot. Fantascienza, Ratings: Kids+13, - USA 2004. uscita venerdì 22 ottobre 2004. MYMONETRO Io, Robot * * * - - valutazione media: 3,24 su 35 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

marco m. domenica 6 febbraio 2005
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Un bellissimo film senza tralasciare la straordinaria interpretazione di will smith, effetti speciali molto ben curati e trama che non fa una grinza.

[+] i robot (di monik)
[+] lascia un commento a marco m. »
alessandro attino domenica 29 maggio 2005
bello! Valutazione 3 stelle su cinque

Quasi riluttante vidi questo film, pensando che fosse stato il solito film pieno e fatto solo di effetti speciali. Ma poi comincia a piacermi, intrigarmi, divertirmi. Memorabile una delle prime scene dove l'agente Spooner (ben interpretato da Will Smith), dopo aver rincorso un robot credendo che abbia rubato la borsa a una signora, lo stende e dice "Ecco la sua borsa signora, sono un poliziotto!". E la signora:"Tu sei un coglione!". Infatti Spooner-Will Smith nutre un grande odio per i robot, ed è l'unico che ha veramente capito le vere intenzioni di essi. Simpaticissimo il robot Sonny (non vi dico che parte ricopre, altrimenti rovino tutto!) che ricorda un po' quello interpretato da Robin Williams nel bello ,ma pesante "L'uomo bicentenario" di Chris Columbus. [+]

[+] tre urrà per la danese!!! (di backstreet)
[+] lascia un commento a alessandro attino »
quadqwsky lunedì 4 aprile 2011
così parlò asimov Valutazione 1 stelle su cinque

"Asimov resusciterà e vi ucciderà tutti". Questo è ciò che dice un fugace robot in una scena del film appena prima di scappare. Chi era? Chi lo manda? Cosa voleva dire? Che centra con la storia quel robot? Tutte domande plausibili se la scena esistesse davvero. Ma gli sceneggiatori hanno letto qualcosa del Ciclo dei Robot -oltre ai nomi dei personaggi, i quali sono stranamente attinenti con i libri- o ne hanno solo preso in prestito tre leggi e 2 personaggi? Io, Robot credo sia un richiamo all'opera "Io, Robot" di Asimov, ma questo collegamento -grammaticalmente banale- non sarebbe ugualmente semplice da instaurare ad una visione a-libristica (a privativo) del film. Tutte parolone per dire che tutto -TUTTO-, dell'opera Asimoviana, è stato stravolto, corrotto, cambiato, banana e sciupato. [+]

[+] lascia un commento a quadqwsky »
disincantato83 giovedì 18 agosto 2011
hanno invertito il libro Valutazione 1 stelle su cinque

Un film spaccone e distorto. Non che ci si possa aspettare qualcosa di diverso da un film con protagonista Will Smith. L'ho visto soltanto per poter raffrontarlo con il libro, sapendo già a cosa andavo incontro: sicché non mi posso neppure definire "deluso". La delusione presuppone che ci siano state delle aspettative.
Ma tralasciamo pure le scontate considerazioni estetiche sulla "solita americanata" tutta effetti speciali e combattimenti ben oltre il limite dell'inverosimile (nulla a che vedere con la capacità di Asimov di coinvolgerti in situazioni "realistiche" pur scrivendo fantascienza). Piuttosto è il caso di sottolineare come il film abbia completamente rovesciato il messaggio del libro. [+]

[+] film inutile (di massimo)
[+] lascia un commento a disincantato83 »
nick carter giovedì 1 febbraio 2007
la macchina umana o l'uomo macchinario? Valutazione 2 stelle su cinque

Io robot pone sugli schermi il rapporto tra le macchine e gli umani.Può esserci coesistenza?Tra le due parti non ci sarà prevalenza?Tanti quesiti vengono posti nel momento che si guarda il film e che sicuramente tra breve queste domande si concretizzeranno.E questo ciò che porta nel grande schermo il regista già famoso con"IL CORVO".Un mondo immaginario proiettato nel futuro con la presenza dei robot.Loro sono amici degli umani,ma a qualcuno non convince la loro prestazione.Lui è Will Smith e si appresterà a scovare l'omicidio di un'inventore.Bel film da vedere ma non sorprendente.

[+] lascia un commento a nick carter »
Io, Robot | Indice

Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi venerdì 25 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Uomini selvaggi(21,00 7Gold)
NCIS(21,05 RaiDue)
Luna e l'altra(21,10 Canale 5)
Dark Blue(22,40 RaiDue)
Law & Order(23,15 RaiTre)
Pianeta rosso(23,50 Italia 1)
Revenge(0,00 Rete4)
South Park(0,50 MTV)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Saving Grace(1,55 Italia 1)
sabato 26 maggio
Agente 007, missione...(21,05 RaiTre)
The Mask 2(21,10 Italia 1)
Billy Elliot(21,10 Canale 5)
The Mentalist(21,15 Rete4)
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: