Io, Robot

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io, Robot   Dvd Io, Robot
Un film di Alex Proyas. Con Will Smith, Bridget Moynahan, Alan Tudyk, James Cromwell, Bruce Greenwood.
Titolo originale I, Robot. Fantascienza, Ratings: Kids+13, - USA 2004. uscita venerdì 22 ottobre 2004. MYMONETRO Io, Robot * * * - - valutazione media: 3,24 su 35 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

massimo domenica 15 gennaio 2012
film inutile Valutazione 2 stelle su cinque

I, Robot è decisamente un film mediocre, fatto nel senso più brutto del termine "solo per il grande pubblico". A parte gli effetti speciali spettacolari il film è basato su una sceneggiatura e dialoghi tra i personaggi di una superficialità quasi imbarazzante.

[+] lascia un commento a massimo »
disincantato83 giovedì 18 agosto 2011
hanno invertito il libro Valutazione 1 stelle su cinque

Un film spaccone e distorto. Non che ci si possa aspettare qualcosa di diverso da un film con protagonista Will Smith. L'ho visto soltanto per poter raffrontarlo con il libro, sapendo già a cosa andavo incontro: sicché non mi posso neppure definire "deluso". La delusione presuppone che ci siano state delle aspettative.
Ma tralasciamo pure le scontate considerazioni estetiche sulla "solita americanata" tutta effetti speciali e combattimenti ben oltre il limite dell'inverosimile (nulla a che vedere con la capacità di Asimov di coinvolgerti in situazioni "realistiche" pur scrivendo fantascienza). Piuttosto è il caso di sottolineare come il film abbia completamente rovesciato il messaggio del libro. [+]

[+] film inutile (di massimo)
[+] lascia un commento a disincantato83 »
quadqwsky lunedì 4 aprile 2011
così parlò asimov Valutazione 1 stelle su cinque

"Asimov resusciterà e vi ucciderà tutti". Questo è ciò che dice un fugace robot in una scena del film appena prima di scappare. Chi era? Chi lo manda? Cosa voleva dire? Che centra con la storia quel robot? Tutte domande plausibili se la scena esistesse davvero. Ma gli sceneggiatori hanno letto qualcosa del Ciclo dei Robot -oltre ai nomi dei personaggi, i quali sono stranamente attinenti con i libri- o ne hanno solo preso in prestito tre leggi e 2 personaggi? Io, Robot credo sia un richiamo all'opera "Io, Robot" di Asimov, ma questo collegamento -grammaticalmente banale- non sarebbe ugualmente semplice da instaurare ad una visione a-libristica (a privativo) del film. Tutte parolone per dire che tutto -TUTTO-, dell'opera Asimoviana, è stato stravolto, corrotto, cambiato, banana e sciupato. [+]

[+] lascia un commento a quadqwsky »
the man of steel sabato 27 novembre 2010
un film enorme Valutazione 5 stelle su cinque

Un ottimo will smith, un ottimo uso di effetti speciali, un ottima storia, un ottima morale e ottime scene d'azione. Senza essere un capolavoro, il film di Proyas si stacca dai canoni del fanta-action e sprizza energia da ogni fotogramma anche solo con il grandissimo will smith.

[+] ma scusa... (di andrea levorato)
[+] lascia un commento a the man of steel »
coolananas99 mercoledì 5 maggio 2010
ottimo film Valutazione 0 stelle su cinque

Anno 2035, Chicago. I robot ormai sono diventati un articolo domestico come un altro, alla portata di tutti ed in tutte le case, ed il mondo aspetta l'arrivo sul mercato dei nuovissimi NS-5, generazione prodotta dalla U.S. Robotics, azienda leader nella robotica.

Mentre tutti impazziscono per questi aiutanti meccanici, il detective Del Spooner (Will Smith) non si fida troppo dei nuovi, avanzatissimi, robot. Viene chiamato sulla scena del suicidio del dottor Alfred Lanning, brillante scienziato della U.S. Robotics, e creatore delle famose Tre leggi della robotica. Lanning gli lascia un dispositivo olografico con alcune sue riflessioni, che lo spingono a considerare la sua morte come un omicidio. [+]

[+] lascia un commento a coolananas99 »
coolananas99 mercoledì 5 maggio 2010
io robot Valutazione 4 stelle su cinque

Io robot è stato un film emozionante pieno di azione e fantascienza, per gli appassiona ti di Asimov è perfetto come film però gli effetti speciali non erano ungranchè ma in alcuni punti era perfetto

[+] lascia un commento a coolananas99 »
il critico domenica 7 giugno 2009
bel thriller fantascientifico Valutazione 4 stelle su cinque

Il film di Alex Proyas si presenta un buon film thriller con un Will Smith in forma,io non direi solo azione c'è anche un thriller perchè tu non sai chi è l'assassino/a e chi controlla i robot, bei gli effetti, un buon cast per un bel film

[+] lascia un commento a il critico »
x martedì 20 gennaio 2009
bello Valutazione 0 stelle su cinque

sinceramente l'ho trovato molto bello,poi chiunque può esprimere le propie opinioni,comunque ho trovato interresante il fatto che il protagonista sia l'unico a pensarla in un certo modo, pur di sembrare pazzo o impopolare.

[+] scusate (di mr.x)
[+] lascia un commento a x »
linus giovedì 15 gennaio 2009
povero asimov Valutazione 0 stelle su cinque

Perfettamente daccordo con pasticca... pensavo che dopo aver trasformato L'uomo bicentenario in una favoletta per adolescenti non si potesse cadere più in basso e invece... Povero Asimov, meno male che non l'ha visto (spero!).

[+] lascia un commento a linus »
vulcano dei film lunedì 12 gennaio 2009
belissimo film con ottimi effetti speciali Valutazione 5 stelle su cinque

un film d'azione decente ambientato nel futuro altro che minority report e A.I intelligenza artificiale!bravo Will Smith e con qualche battuta qua e là nel film

[+] lascia un commento a vulcano dei film »
pagina: 1 2 3 4 »
Io, Robot | Indice

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi venerdì 25 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Uomini selvaggi(21,00 7Gold)
NCIS(21,05 RaiDue)
Luna e l'altra(21,10 Canale 5)
Dark Blue(22,40 RaiDue)
Law & Order(23,15 RaiTre)
Pianeta rosso(23,50 Italia 1)
Revenge(0,00 Rete4)
South Park(0,50 MTV)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Saving Grace(1,55 Italia 1)
sabato 26 maggio
Agente 007, missione...(21,05 RaiTre)
The Mask 2(21,10 Italia 1)
Billy Elliot(21,10 Canale 5)
The Mentalist(21,15 Rete4)
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: