30 anni in 1 secondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 30 anni in 1 secondo   Dvd 30 anni in 1 secondo
Un film di Gary Winick. Con Jennifer Garner, Mark Ruffalo, Judy Greer, Andy Serkis, Kathy Baker.
Titolo originale 13 Going On 30. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2004. uscita venerdì 27 agosto 2004. MYMONETRO 30 anni in 1 secondo * * 1/2 - - valutazione media: 2,54 su 30 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

donato 1964 venerdì 14 agosto 2009
film...commedia spensierata Valutazione 2 stelle su cinque

Film commedia americana nel complesso simpatica e un po' divertente adatta ad un pubblico adolescente.Nel complesso film piu' che discreto.Voto 6+

[+] lascia un commento a donato 1964 »
il cinefilo lunedì 18 maggio 2009
semplicemente inguardabile... Valutazione 1 stelle su cinque

Secondo me(e lo dico con profonda amarezza)l'unica cosa positiva che ci potrebbe essere in un film del genere è la bella Jennifer Garner...poi...il nulla...è solo una mia personale opinione(liberamente criticabile...possibilmente senza insulti,grazie!)ma l'intero film mi è sembrato,per la sua eccessiva e fastidiosissima "essenza"zuccherosa e insulsa,il perfetto prototipo dell'film "inguardabile"e,per certi versi,anche "impresentabile"per definizione(ma ho visionato m###a anche peggiore nella mia lunga esperienza di cinefilo)e non saprei dire cosa mi ha dato più fastidio,se le battute comiche(che non funzionava quasi nessuna...spiace dirlo,ma,per me,è proprio così)o gli attori e le attrici di contorno(escluso Mark Ruffalo)che sono uno più insopportabile dell'altro e starebbero meglio ad andare a "recitare"all'isola dei famosi e non in un film. [+]

[+] non sono d'accordo (di viola cente)
[+] lascia un commento a il cinefilo »
sara lunedì 29 dicembre 2008
ehi.............. Valutazione 4 stelle su cinque

bellisssssssssssssssssssssmo questo film,lo rivedrei altre 1000000000000000000000000000 volte

[+] lascia un commento a sara »
webgirl giovedì 2 ottobre 2008
carino Valutazione 3 stelle su cinque

tema trito e ritrito e per niente nuovo nel cinema quello dell'adolescente che diventa grande con un desiderio ma nonostante ciò questo film è delizioso. Peccato che a 13 anni non lo si capisce e a 30 ti viene la malinconia...

[+] lascia un commento a webgirl »
sissy_85 martedì 23 settembre 2008
ho dimenticato..... Valutazione 5 stelle su cinque

LO SPOGLIARELLO DEL RAG DI JENNA......KE RISATEEEEEEE.....AHAHAHAHAH...L'ATTORE è VERAMENTE SIMPATICO E FA TROPPO RIDERE..LA MUSICA è PERFETTA!!!

[+] lascia un commento a sissy_85 »
sissy_85 martedì 23 settembre 2008
13 going to 30 Valutazione 5 stelle su cinque

cosa penso???..è cosi simpatico,divertente,intelligente,sentimentale e pieno di insegnamenti di vita il tutto racchiuso in un film con jennifer dolcissima nella parte di una 13enne..e il suo dolce matty...ke delizia tutti e 2!!!!!e poi come dimenticare il "thriller"..ballato da entrambi sono veramente unici!!!!complimenti è il film ke avrò visto almeno una 40ina di volte!!!!!!ahahahah..e continuerò a vederlo!!!spero ne facciano altri cosi'..o magari su questo genere..fatemi sapere vi lascio il mio indirizzo email..kiss Silvia da Palermo

[+] lascia un commento a sissy_85 »
beatrice venerdì 22 agosto 2008
quanti di voi, una volta cresciuti, guardandosi in Valutazione 4 stelle su cinque

Quanti di voi, una volta cresciuti, guardandosi indietro hanno pensato, almeno una volta, "E se non l'avessi fatto?". Molti si dimenticano che da avvenimenti piccoli e apparentemente insignificanti possono nascere grandi, grandissimi cambiamenti. Ed è proprio così che succede a Jenna, ingenua e speranzosa ragazzina che desidera solamente ciò a cui agognano tutte le fanciulline della sua età: essere popolare. Eppure, ha parecchie cose di cui, per caso o per sua volontà, non si accorge: una famiglia che le vuole bene, un migliore amico devoto e, diciamocelo, innamorato perso che arriva a costruirle una casa delle bambole apposta per lei. Ma purtroppo, come ogni essere umano, nessuno è mai contento di quello che ha. [+]

[+] lascia un commento a beatrice »
flavia1220 lunedì 17 marzo 2008
commedia nostalgico-emozionale riuscitissima!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Da una vita non provavo le farfalle nello stomaco vedendo 1 film, invece con questo sono riuscita ad emozionarmi incredibilmente, nonostante io sia appassionata di altro genere. Lo rivedrei anche subito!

[+] lascia un commento a flavia1220 »
wolverine mercoledì 12 marzo 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

il film e bellissimo con un pizzico di drama e melancolia per le cose che la protagonista scoprira per se stessa a me mi e piace tanto questo film nn mi stancerei mai a guardarlo

[+] lascia un commento a wolverine »
pink princess domenica 2 marzo 2008
romantico e dolcissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Jenna Rink,una ragazzina tredicenne,nel giorno del suo compleanno desidera di avere trent'anni e la mattina dopo è una donna ballissima e in carriera con un fidanzato da urlo,una bella casa,vestiti alla moda e un'amica ricca e famosa come lei...ma purtroppo non parla più con i suoi genitori e con il suo amico d'infanzia Matt,l'unico che abbia mai avuto.Alla fine capisce quanto ami Matt e quanto odi avere trent'anni e non avere più amici veri e così... ritorna alla sua vita da tredicenne e alla fine si sposa con Matt!!!! Consigliato per chi ama le commedie romantiche e per tutte quelle ragazze che amano sognare!!!!

[+] lascia un commento a pink princess »
pagina: 1 2 3 »
30 anni in 1 secondo | Indice

1° | il cinefilo
Roberta Bottari
Enrico Magrelli
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: