ludicrous
venerdì 27 aprile 2012
comico e romantico!
Non capisco perchè Mymovies gli dia solo 2,94.. E' un film eccezzionale! Fa ridere, fa commuovere, è perfetto! E' uno dei miei film preferiti e il mio voto è un 5 pieno!
[+] lascia un commento a ludicrous »
[ - ] lascia un commento a ludicrous »
tiamaster
martedì 24 aprile 2012
allegro e divertente.
Davvero,davvero,davvero simpatico e divertente,straripante di scene e battute fulminanti ed esilaranti,interpretate da un cast di altissimo livello e di una bravura rara.Infatti non sono le solite risate volgari quelle di love actually,sono risate intelligenti,sorrette da una sceneggiatura unica nel suo genere che accosta risate e riflessioni.Commedia Natalizia nettamente sopra la media.Le nove storie combinate insieme formano un intreccio tanto leggero quanto spassoso,non solo un film commerciale (oltre 220 milioni di dollari nel mondo) ma un film pensato e realizzato per divertire e passare una bella serate,senza avere troppe pretese.Veramente piacevole.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
passionforcinema
lunedì 19 dicembre 2011
bellissimo.
Mi immaginavo una commedia fatta bene, romantica e divertente. Ed effettivamente è stato proprio così. Sapevo che il mix micidiale di Colin Firth, Hugh Grant e Keira Knightely non poteva deludermi! Love Actually è una commedia allegra, che parla dell'amore in tutte le sue sfaccettature e per questo è proprio realistica (altro motivo per cui mi piace). Le storie dei protagonisti si intrecciano in una Londra freddissima, vicina al periodo di natale. Tantissime storie diverse che hanno tutte in comune la ricerca dell'amore e della felcità. Per due ore, spegnete i telefonini, fatevi una valanga di pop-corn e mettetevi sul divano a guardare questo bellissimo film, alla fine sarete felici, sorridenti. :)
[+] lascia un commento a passionforcinema »
[ - ] lascia un commento a passionforcinema »
angies
domenica 20 febbraio 2011
bello!
[+] lascia un commento a angies »
[ - ] lascia un commento a angies »
nerazzurro
giovedì 9 dicembre 2010
che cast...
Si regge per gli interpreti per la loro interpretazioni. Love actually soffre un pò per il lento ritmo. La sceneggiatura e ottima ma pesa un pò lungo la proiezione. Un bel film di Natale.
[+] lascia un commento a nerazzurro »
[ - ] lascia un commento a nerazzurro »
marcos342i
mercoledì 10 febbraio 2010
perfetto in tutto
Di questo film è perfetto tutto, il cast, la sceneggiatura, la colonna sonora.. un film allegro, piacevole, che non annoia mai, stupendo da ogni punto di vista... CAPOLAVORO ASSOLUTO, BELLISSIMO.
[+] lascia un commento a marcos342i »
[ - ] lascia un commento a marcos342i »
the lady on the hot tin roof
domenica 24 gennaio 2010
esilarante e londinese doc
Confesso che ho sempre apprezzato molto il senso dell'umorismo tipicamente British e le storie corali di Richard Curtis ("Quattro matrimoni e un funerale" e "Notting Hill", per citarne qualcuno) e questo film rappresenta in tal senso un punto d'arrivo. Innanzitutto, nei film precedenti sceneggiati da Curtis vi era qualche sporadica melensaggine che appariva qua e là, mentre in questo non ve ne è l'ombra; in secondo luogo, Curtis è più politicamente scorretto, ma sempre con quel caratteristico garbo ammiccante che gli è proprio (da antologia la sequenza della visita del presidente degli Stati Uniti a Londra); infine, i film corali sono sempre stati la specialità dello sceneggiatore-regista, capace di dare il giusto spazio ai suoi personaggi, ritratti a tutto tondo e con sincero affetto, e qui ci troviamo di fronte al perfetto bilanciamento di ben nove storie diverse per poco più di due ore di durata. Alcune storie sono fanno ridere, altre piangere, altre finiscono bene, altre no, ma sono tutte collegate fra loro, memorabili e, a tratti, commoventi. Il cast è ben assortito e presenta attori di alto profilo: Alan Rickman, Emma Thompson, Liam Neeson, Colin Firth, Bill Nighy, Keira Knightley, Laura Linney, Billy Bob Thornton, Rowan Aktinson (il suo cameo è esilarante) e così discorrendo. Fa parte del cast anche Hugh Grant, ormai assiduo interprete dei film sceneggiati da Curtis, più disincantato e meno imbambolato del solito nei panni del primo ministro britannico (strepitoso il balletto improvvisato all'interno del numero 10 di Downing Street sulle note delle Sister Sledge). Per concludere, una breve nota sul titolo del film, non immediatamente comprensibile se visto doppiato: l'amore è il filo conduttore di tutti i "quadretti" che ci vengono mostrati e "actually" ("in realtà" e non "davvero", come vorrebbe far credere l'edizione italiana) è un intercalare usatissimo dagli inglesi e, in particolare, da tutti i personaggi del film, in gran parte londinesi doc.
[+] lascia un commento a the lady on the hot tin roof »
[ - ] lascia un commento a the lady on the hot tin roof »
mrs depp
lunedì 11 gennaio 2010
bella dichiarazione
La dichiarazione coi cartelloni è MAGNIFICA, ho preso quel pezzo da youtube e l'ho inviato a quasi tutta la classe, nel giro di 2 giorno tutti avevano visto quel video, i maschi concordavano con la scelta della modelle e noi femmine, beh, la trovavamo una cosa così dolce!!! Le due controfigure del film porno che parlano durante le prove di cose a caso e che si emozionano per un bacetto nonostante si vedano tutti i giorni nudi e bellissimo, Bil Nighy sembra fatto apposta per la parte da vecchia rock star, Alan Rickman stregato dalla segretaria è perfetto, ma quando arriva Claudia Shiffer, Beh, ECCELSO
[+] lascia un commento a mrs depp »
[ - ] lascia un commento a mrs depp »
elenã²
lunedì 21 dicembre 2009
bello e coinvolgente
bello, coinvolgente e pieno di buoni sentimenti!(natalizi e d'amore)
[+] lascia un commento a elenã² »
[ - ] lascia un commento a elenã² »
paride86
lunedì 14 dicembre 2009
vuoto e banale
Zucchero filato impacchettato per le feste natalizie. Mentre lo guardavo pensavo all'innalzamento dei trigliceridi del mio sangue!
Si tratta di diverse storie, tutte piuttosto banali e buoniste, dal tema comune: l'amore. In alcuni momenti si raggiungono davvero notevoli picchi di ilarità (non voluta, ovviamente), per esempio quando Liam Neeson e il figliastro mimano Jack e Rose di Titanic o quando si cerca di far passare una ragazza magra per la sfigata grassottella di turno (Natalie).
Vabbè che è Natale, ma il film è vuoto e davvero troppo edulcorato.
Ah, dimenticavo: chissà cosa ne penseranno in America di come vedono in GB le ragazze statunitensi...
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »