Big Fish - Le storie di una vita incredibile

Acquista su Ibs.it   Dvd Big Fish - Le storie di una vita incredibile
Un film di Tim Burton. Con Ewan McGregor, Albert Finney, Billy Crudup, Jessica Lange, Alison Lohman.
Titolo originale Big fish. Fiabesco, Ratings: Kids+16, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Big Fish - Le storie di una vita incredibile * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su 98 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ruspa machete domenica 13 maggio 2012
capolavoro sottovalutato Valutazione 5 stelle su cinque

Per me non ha mai avuto la giustizia che merita questo film di un Tim Burton meno oscuro del solito e quindi meno accettato forse dai suoi seguaci classici.
A mio modesto parere è la sua più grande prova e forse il suo film più impegnato. Magico.

[+] lascia un commento a ruspa machete »
ludicrous giovedì 12 aprile 2012
film spettacolare, imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Storia fantastica e regia ottima!

[+] lascia un commento a ludicrous »
noemi97 domenica 25 marzo 2012
big fish e peer gynt! Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo la mia opinione questo film assomiglia moltissimo al poema drammatico sritto da Henrik Ibsen che si intitola Peer Gynt, possiamo notarla soprattutto quando Will racconta la storia a suo padre  in fin di vita. Vorrei sapere se anche voi avete notato questa somiglianza!

[+] lascia un commento a noemi97 »
straycat3 lunedì 16 gennaio 2012
ho visto la prima mezz'ora e mi è bastato Valutazione 1 stelle su cinque

Io sono della politica che quando si inizia un film si porta SEMPRE fino alla fine ma in questo caso no. Questo film è un pizza allucinante, "una cagata pazzesca", come disse il rag. Ugo Fantozzi commentando un altro film.

[+] lascia un commento a straycat3 »
peppe97 domenica 26 giugno 2011
una pellicola "banalmente fantastica" Valutazione 3 stelle su cinque

La pellicola, diretta da Burton, utilizza pochi aspetti fantastici e durante il film, personalmente, non mi sono poi così sorpreso delle scene che si susseguivano. Pero' c'è da dire anche che la storia non è male: la vicenda del padre che racconta storie fantastiche al figlio è da considerare una novità; inoltre alcuni personaggi fantastici non si sono mai visti sul grande schermo. Forse ci sarebbe anche qualcosa da dire sul titolo che riguarda un elemento presente solo in alcune, poche, parti del film.

[+] lascia un commento a peppe97 »
dandy lunedì 28 marzo 2011
insolito per burton,ma bellissimo. Valutazione 4 stelle su cinque

Da molti definito il capolavoro  assoluto di Burton.Per i miei gusti,stando alla poetica dell'universo burtoniano,non è proprio così.Ma è decisamente il suo film più maturo e forse,segna l'inizio di una svolta nella sua carriera.E' un pò come se il regista avesse portato nel mondo reale le creature fantastiche del suo universo,in un appassionato e appassionante elogio della forza affabulatrice della fantasia come principale elemento capace di mettere in relazione(e armonia)gli esseri umani.Più simile in questo a "Il favoloso mondo di Amelie"che ai tradizionali film di Burton.Ma più vicina lui è l'apologia di un'umanità di reietti o eccentrici,parenti di Pee Wee o Edward Mani di forbice. [+]

[+] lascia un commento a dandy »
nicco83 giovedì 24 marzo 2011
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

La Fiaba più bella da raccontare è quella della propria vita...

[+] lascia un commento a nicco83 »
startibasrtfast mercoledì 19 gennaio 2011
non riesco a non piangere alla fine Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a startibasrtfast »
alex41 martedì 18 gennaio 2011
la più bella fiaba è la vita! Valutazione 5 stelle su cinque

In Big Fish Tim Burton non solo cambia registro, ma addirittura supera se stesso. Lontano dai suoi fantastici film dark, come "Il Mistero Di Sleepy Hollow" o "Edward Mani Di Forbice", Burton realizza un vero film fantastico fiabesco, che oltre a raccontare favole straordinarie e fatti che anche nella vita accadono spesso, inserisce personaggi fantastici già visti più volte (le sirene, il gigante buono, la strega cattiva) e in più un nuovo animale fantastico di sua creazione: un misterioso pesce. E' proprio da questo pesce che partono le avventure di Edward Bloom, ricche di paura, sequenze fantastiche, romanticismo, qualche parte anche grottesca. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
torakiki sabato 10 luglio 2010
big fish&chips Valutazione 3 stelle su cinque

Ecco il classico caso dove un romanzo dovrebbe rimane nei libri e non entrare nelle sale cinematografiche, tutto sommato è un film bellino, regia attori etc sono molto alla ned flanders...se siete amanti del mediocre, questo è il film per voi. istruzioni per l'uso: Da vedere soli o in luna di miele

[+] lascia un commento a torakiki »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Big Fish - Le storie di una vita incredibile | Indice

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: