Moulin Rouge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Moulin Rouge   Dvd Moulin Rouge
Un film di Baz Luhrmann. Con Nicole Kidman, Ewan McGregor, John Leguizamo, Jim Broadbent, Richard Roxburgh.
Musical, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - Australia 2001. MYMONETRO Moulin Rouge * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su 157 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

tullyna sabato 19 maggio 2012
come si fa a non amarlo Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente sublime...RITMO FRENETICO, ti prende e tira dentro lo schermo, ti fa volare girare ballare, cantare, sei dentro il Moulin Rouge e te ne rendi conto dopo i titoli di coda di essere rimasto li seduto come un vegetale, con le lacrime agli occhi per lo spettacolo che hai appena visto...il film che ha tracciato la mia adolescenza, passavo ore a cantare la colonna sonora...è memorabile. Non potete non amarlo! Consigliatissimo...

[+] lascia un commento a tullyna »
paolotog lunedì 26 marzo 2012
4 stelle Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo

[+] lascia un commento a paolotog »
paolo bisi mercoledì 23 novembre 2011
una gioia di luci e colori per mcgregor e kidman Valutazione 3 stelle su cinque

A cavallo tra il XIX e XX secolo, in una Parigi trasformata dai valori della rivoluzione, la storia d'amore tra Christian, giovane scrittore senza successo e Satine, la stella del Moulin Rouge, che aveva promesso anima e corpo al Duca di Monroth. Durante la prima dello spettacolo Satine muore e lascia Christian solo, ma con il grande ricordo di un amore che non si spegnerà mai. Prodotto e diretto dall'australiano Baz Luhrmann, questo film è davvero un'opera singolare e affascinante. La magia e l'indescrivibile numero di luci e colori descrivono una Parigi piena di vita e di speranza per l'inizio di un nuovo secolo. Grande originalità nella regia e nelle inquadrature, che rappresentano tutta la storia sotto forma di sogno e allucinazione, raccontata un anno dopo il suo svolgimento dalla macchina da scrivere e dalla voce narrante del protagonista. [+]

[+] lascia un commento a paolo bisi »
renato c. lunedì 31 ottobre 2011
un bellissimo music hall! Valutazione 4 stelle su cinque

Non si tratta di un remake del film omonimo del 1952 di John Huston che raccontava la vita infelice di Toulouse-Lautrec ma di una storia d'amore, in chiave music hall che potrebbe ispirarsi alla "Traviata"; anche se Toulouse-Lautrec ha una parte importante pure in questo film. Si tratta di un bellissimo music-hall interpretato da una favolosa Nicole Kidman, bella d'aspetto, brava cantante ed ottima interprete, specialmente nelle espressioni disperate col volto bagnato di lacrime quanto era costretta a lasciare il suo innamorato. Bella la ricostruzione della Parigi di fine '800, quasi d'aspetto di cartone disneyano, dove il quartiere di Montmartre è raffigurato come una città proibita a se, con una porta d'ingresso ed un sacerdote che dice "State lontani da questo luogo di peccato!" e dove gli artisti squattrinati si recavano a vivere. [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
follettina martedì 6 settembre 2011
l' amoreci innalza verso il cielo Valutazione 4 stelle su cinque

"..E' strano quello che sento dentro" e aveva ragione.. il nostro caro Ewan McGregor quando nel lontano 2001 indossava i panni dell'innamoratissimo Christian. E aveva un sacco ragione. Questo film, per chi lo sa apprezzare, può contenere un messaggio che in questi anni sta andando rapidamente perdendosi, nonostante invece ci sia assoluta necessità di riscoprirlo. Questo messaggio è l'AMORE, una parola strausata che purtroppo ha perso tutto il suo fascino, ma che apre infinite porte ad infinite domande.. se ogni uomo si rendesse conto della grandezza dell' amore non ci sarebbe guerra, non ci sarebbe disuguaglianza, razzismo! L'amore ci innalza verso il cielo, l'amore ci fa raggiungere una dimensione nella quale tutti gli uomini sono fratelli, e si comportano da veri uomini. [+]

[+] lascia un commento a follettina »
mondolariano martedì 16 agosto 2011
kidman di supremo splendore Valutazione 3 stelle su cinque

Un’orgia abbagliante di colori, nella quale convivono confusamente le corde dell’amore, del dolore e del sogno visionario. Raramente si è visto uno sfarzo di tali dimensioni, capace di fondere la realtà con l’immaginazione proiettando lo spettatore nella girandola di un incubo: il “Moulin Rouge”, unica parola francese di un film che di francese non ha nulla, a parte il fondale della Torre Eiffel che domina un mondo prigioniero della frenesia e dell’egoismo. La parte buona è meno brillante di quella cattiva, presa com’è nel cantare il mito di un amore banale che non si sa da dove venga. Troppa confusione, infatti, troppa voglia di evidenziare il male, troppo desiderio di fare spettacolo a scapito della riflessione, così che anche la terribile frase “feriscilo per salvarlo” sembra campata per aria. [+]

[+] lascia un commento a mondolariano »
tiamaster venerdì 24 giugno 2011
bellissimo musical Valutazione 4 stelle su cinque

gran bel film colorato,divertente,emozionante e dai ritmi frenetici bellissima la coreografia iniziale quando entrano al moulin rouge e poi quella finale.da vedere.

[+] lascia un commento a tiamaster »
weach martedì 26 aprile 2011
prorompente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Un Moulin  Rouge troppo americano,
sprovvisto della speciale cultura Parigina, sempre ammaliante, diversa , elegante , particolare, trasgressiva ma malinconica, colorata ma drammatica.
leMoulin  Rouge non è una gomma da masticare .
le Moulin  Rouge non è un prodotto da consumare come tutto, è un sogno che ha alimentato la fantasia  e la trasgressione di un Europa perbenista  fra la fino del XIX° secolo e l’inizio del XX° secolo   per la sua capacità di “strizzare l’occhio”.
Remake del Moulin  Rouge del 1952 di John Huston ???
Quel film è densa caratterizzazione della vita e dei tempi di Henri de  Toulouse –Lautrec ,della  la sua vita turbolenta,praticamente la storia di un antieroe ,di un uomo solo, schiavo della prostituzione  e del suo egoismo: in film  con un chiara” impianto teatrale” ;sicuramente meno sfavillante , più esistenziale,  introspettivo;  qui la dinamica dell‘azione è meno funambolica,meno tecnologica, più contenuta, comunque prorompente , soprattutto nel potente cancan iniziale. [+]

[+] lascia un commento a weach »
nina<3 martedì 4 gennaio 2011
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci sono parole per descrivere questo fil, semplicemente stupendo,
Grande Luhrmann!!!

[+] lascia un commento a nina<3 »
daedo23 martedì 21 dicembre 2010
come what may Valutazione 5 stelle su cinque

Non è un musical e non è neanche un film, è un sogno per noi romantici.
Non si può dire niente di più di questo capolavoro chiamato moulin rouge...è un momento della storia cinematografica che si riempie d' amore, la cosa più straordinaria di questo piccolo pianeta...un amore che va contro tutto e tutti!!!
Musica fantastica che incornicia questa opera d' arte e attori protagonisti di questa magnificenza con una grande interpretazione.

[+] lascia un commento a daedo23 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Moulin Rouge | Indice

25° | andrea

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: