La vita è bella

Acquista su Ibs.it   Dvd La vita è bella
Un film di Roberto Benigni. Con Horst Buchholz, Roberto Benigni, Giustino Durano, Nicoletta Braschi, Giuliana Lojodice.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - Italia 1997. MYMONETRO La vita è bella * * * * - valutazione media: 4,35 su 154 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

brando fioravanti sabato 14 aprile 2012
la vita è bella Valutazione 5 stelle su cinque

Benigni utilizza la sua grande comicità in un dramma. La realtà è interpretabile, possiamo in determinate situazioni decidere se ridere o piangere. Anche in johny stecchino c'era una parte drammatica camuffata sapientemente dal regista. Non è forse un dramma pagare le conseguenze di un altra persona solo perchè ci somiglia. Qui indubbiamente le scene non fanno mai ridere , ma riescono a commuovere profondamente per un entusiasmo che non cede neanche di fronte all'orrore dell'olocausto. Benigni ha sempre dimostrato di avere un buon talento anche da regista, in questo film ha avuto l'occasione di dimostrarlo pienamente.

[+] lascia un commento a brando fioravanti »
l�� jle martedì 20 marzo 2012
bellissimo film.. Valutazione 5 stelle su cinque

wooo.. questo film è stato davvero emozionante.. raccontato in modo ironoco e anche un po' divertente .. ma nonostante tutto era anche un po' triste perchè ci ha fatto capire, beh almeno a me si, che tutti siamo uguali e non è giusto fare differenze.. tra razze.. colore della pelle.. o provenienze.. !!  Per questo dico a tutti voi.. BASTA FARE DISCRIMINANZE RA DI NOI!!

[+] lascia un commento a l�� jle »
chaoki21 giovedì 9 febbraio 2012
viva benigni Valutazione 5 stelle su cinque

Devo dire che i film drammatici a me non piacciono ma questo film è l'unica,sicura eccezione che mi sia mai capitata
è bellissimo,diviso in due parti,una comica e una drammatica,già questa è una genialata e poi c'è la presa in giro dell'olocausto e....bisogna guardare il film per capire quanto è bello

[+] lascia un commento a chaoki21 »
sg.wolf giovedì 29 dicembre 2011
sublime Valutazione 5 stelle su cinque

All'inizio non volevo guardarlo,ma poi l'ho visto son rimasto scioccato da questo film e da quanta gioia dà guardarlo,roberto benigni è l'orgoglio italiano mentre gli altri registi italiani come vanzina e pieraccioni fanno film volgari per niente divertenti benigni fa ridere senza volgarità. Come dimenticarsi di quando roberto fa la tarduzione del soldato tedesco oppure il finale...abbiamo vinto...

[+] lascia un commento a sg.wolf »
tiamaster mercoledì 7 settembre 2011
uno dei miei film italiani preferiti. Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo,un capolavoro,una pietra miliare,di ottimo umorismo e anche molto commovente,una grande storia ricca di trovate geniali e idee bellissime.una solo pecca:secondo me i campi di concentramento sono raffigurati meno duri rispetto alla realtà ma e comunque un capolavoro.

[+] lascia un commento a tiamaster »
st.jimmy martedì 30 agosto 2011
capolavoro... Valutazione 5 stelle su cinque

non c'è altro da dire se non: capolavoro!

[+] lascia un commento a st.jimmy »
antipatico giovedì 4 agosto 2011
un bel film riuscito a metà Valutazione 3 stelle su cinque

Lo sappiamo benissimo che con quello che diremo qui di seguito scateneremo le ire di molti, ma ci pare giusto – o meglio, doveroso – dare un parere ‘estetico’ su questo film; un film che, come tutte le opere di rilievo, non possono essere intelligentemente liquidate con una parola o una battuta ma devono essere giudicate tanto nel loro complesso quanto nelle singole parti. La vita è bella, possiamo dire che è nata da una felicissima intuizione ma sullo schermo è riuscita solo a metà o comunque parzialmente. Bellissima la prima parte dove il Benigni comico (e poeta) libera la propria fantasia creativa in situazioni surreali in una dimensione in cui la realtà si trasfigura in sogno (si ricordi la geniale scena della ‘nascita’ di Giosuè) talora vagamente felliniana (il ricordo che ‘esagera’ le dimensioni, vedi il gustosissimo ‘incontro’ con Vittorio Emanuele III). [+]

[+] riguardalo. (di francescosup)
[+] lascia un commento a antipatico »
peppe97 lunedì 6 giugno 2011
una pellicola "triste ma ironica" Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire; il contesto dtorico su cui la pellicola si basa è preciso, ed è stato tante altre volte utilizzato in altri film, ma il suddettto ha qualcosa di diverso, anzi m verrebbe da dire di "strano": il protagonista attraverso una serie di storie "buffe ma efficaci" riesce a convincere il proprio figlio che tutto ciò che gli stava succedendo non era altro che un gioco; quindi nella pellicola si affiancano due sfondi quasi opposti: la tristezza dei fatti, ma la fantasiosa ironia del protagonista Benigni, un artista della comicità. Anche il finale è un po' contrapposto, ma, nonostante tutto, il film non presenta scene "confusionali", bensì è facilmente comprensibile. La giuria degli Hollywood studios lo ha giustamente premiato con 3 Premi Oscar, regalando un po' di celebrità al cinema italiano. [+]

[+] lascia un commento a peppe97 »
dialogoapertamente sabato 28 maggio 2011
ti capisco... Valutazione 0 stelle su cinque

purtroppo se si dicono cose così contro corrente si è poco compresi. Credo che il grande Benigni si sia semplicemente adattato ad un modo di fare cinema che piaccia le masse rappresentando eventi storici in cui, fin da piccoli, siamo abituati a riconoscerci (gli americani che salvano tutti, gli ebrei che sono vitime). Infatti anche a me sarebbe piaciuto assistere ad una interpretazione con una differente impostazione di visione per convicermi del fatto che i mezzi di divulgazione sono un apparato assestante dal potere; il cui possesso ricordiamo appartine ai vincitori della storia. Dunque per un film bello secondo me si dovrebbe intendere un film non si limitato a leggere la storia scritta dai vincitori ma uno che raccontasse una storia vista da un altra prospettiva, poichè quest'ultima non avrebbe altro modo di essere conosciuta. [+]

[+] lascia un commento a dialogoapertamente »
vero2 sabato 16 aprile 2011
benigni...un mito Valutazione 5 stelle su cinque

Film bellissimo, istruttivo, commovente. La prima volta l'ho visto a scuola perchè stavamo facendo una lezione sullo sterminio ebreo e sulla shoah.
Benigni?: FANTASTICO!
"Funghi fritti fritti fritti"
Braschi?: MMMMMMH...
"Maria! Porta un cappello asciutto al mio amico!"
Buchholz?: SIMPATICO...
"Fra sette minuti"
Cantarini?: DOLCISSIMO!
"Abbiamo vinto!"

[+] lascia un commento a vero2 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
La vita è bella | Indice

Festival di Cannes (1)

Video
1 | 2 | 3 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: