Trainspotting

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Trainspotting   Dvd Trainspotting
Un film di Danny Boyle. Con Ewan McGregor, Robert Carlyle, Ewen Bremner, Kelly MacDonald, Jonny Lee Miller.
Titolo originale Trainspotting. Drammatico, durata 94' min. - Gran Bretagna 1996. MYMONETRO Trainspotting * * * 1/2 - valutazione media: 3,55 su 107 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ludicrous lunedì 23 aprile 2012
angosciante capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente da vedere, capolavoro angosciante!

[+] lascia un commento a ludicrous »
bella earl! lunedì 5 marzo 2012
un film vero. Valutazione 4 stelle su cinque

- Questi sono tutti problemi a cui non devi pensare (riferendosi al discorsone prima) quando hai una sana e onesta tossicodipendenza -
Mark Renton è un tossicodipendente assuefatto dall'eroina e il suo gruppo di amici non è da meno. Nonostante i suoi sforzi per disintossicarsi in qualche modo ricade sempre in quel dannato tunnel. Fino a quando un avvenimento non sconvolge la sua vita e non decide di chiudere definitivamente con l'ero anche grazie ai suoi genitori...
I personaggi e le avventure scritte e delineate da Irvine Welsh prendono vita per noi spettatori cinematografici in questo grande adattamento di Danny Boyle con protagonista un Ewan McGregor che, dopo "Piccoli Omicidi Tra Amici", torna a lavorare con lo stesso regista che lo ha lanciato e che, con questo film, lo consacrerà. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
scofields venerdì 10 febbraio 2012
strepitoso Valutazione 5 stelle su cinque

CULT

[+] lascia un commento a scofields »
metalsoldier sabato 19 novembre 2011
filone tossicomani Valutazione 3 stelle su cinque

Guardatevi anche "Christiana F. - Noi i ragazzi dello zoo di Berlino" che è un suo precursore (credo) rispetto al quale trainspotting è, se non altro, più variegato e meno pesannte.

[+] lascia un commento a metalsoldier »
springpark sabato 5 novembre 2011
un film "fatto" per i giovani Valutazione 4 stelle su cinque

A suo modo. Trainspotting riesce a darti un forte messaggio per quanto riguarda l'eroina e le droghe pesanti, anche se penso che il film si concentri su due moralità: uno è la violenza esagerata e gratuita di Bagbie  che esprime il paradosso di un uomo che pur essendo in un contesto di drogati decide di non farsi ma comunque rappresenta un vero pericolo per la società mentre gli amici "fattoni" no.La seconda è la partenza di Mark, lui inizialmente disprezza la societa gallese perchè la trova ingiusta e immorale, e di conseguenza si droga, la sua partenza fisica da quella società è il puro distacco dalla droga ,quindi Mark è riuscito a trovare ad evadere dal sistema dicendo appunto "si alla vita". [+]

[+] lascia un commento a springpark »
bohemiã©n giovedì 21 luglio 2011
un' endovena di realtà Valutazione 5 stelle su cinque

Credo, come alcuni qui su mymovies, che molte persone non abbiano davvero capito questo film, credendolo un'inno alla droga e alla vita sregolata (basta fare un giro su forum o gruppi FB per capire cosa intendo).
Trainspotting è uno di quei film che ti arrivano dritti allo stomaco, se trovi una qualche affinità con la linea di pensiero che accompagna tutte le vicende, dall'inizio alla fine.
E' un film che, universalmente, non può non colpire chi non ha scelto lo stile di vita imperante e per questo si sente un eterno outsider.
E' un film sulla sofferenza, sull'indifferenza delle persone, sui conflitti silenziosi tra genitori e figli, le finte amicizie, il modo di vivere superficiale che ormai impera e lascia un senso di vuoto immenso in chi non lo sente come suo. [+]

[+] lascia un commento a bohemiã©n »
bamanuel26 lunedì 27 giugno 2011
perfetto, ma non troppo... Valutazione 4 stelle su cinque

Intanto vorrei cominciare dicendo che un film non debba per forza lasciare un messaggio positivo, vediamo tutte le sere in TV delle serie televisive che di educativo non hanno niente, eppure sono in prima serata col bollino giallo... Ma parliamo del film... Il film si avvicina al capolavoro, ha raccontato con una sottile ironia (che poi alla fine è la stessa ironia che applicano i ragazzi alla loro vita, pur sapendo di andare allo sfascio ogni giorno di più), ha raccontato di come è facile entrare nel mondo della droga quando ti senti vuoto e senza alternative, ha raccontato la filosofia del drogato e cioè che tutto nella vita è relativo, che non è detto che scegliere la vita sia più giusto rispetto a non scegliere la vita, ha anche raccontato un pò di Gran Bretagna degli anni 90. [+]

[+] lascia un commento a bamanuel26 »
simona proietti giovedì 9 giugno 2011
colonna sonora di un'overdose Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è una colonna sonora di un'overdose. Coglie assolutamente nel segno. Ebbene, mi ritrovo qui a scrivere la mia opinione su questo film, dopo 15 anni che è uscito, ma lo faccio con estremo rigore e vigore. Non ho problemi a confessare di aver avuto a che fare con la droga: per questo dico che le atmosfere ricreate dal regista Danny Boyle, sono ASSOLUTAMENTE azzeccatissime. Perfetta la scena in cui il protagonista in crisi di astinenza si ritrova nel suo letto e vede camminare sul soffitto il bambino morto della sua amica . In quella scena c'è tutta la disperazione ed il mondo di chi si fa: di chi è vittima di una crisi di astinenza. Era difficile saper riportare in immagini delle sensazioni fisiche e mentali. [+]

[+] lascia un commento a simona proietti »
alexlaby giovedì 2 giugno 2011
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Non un colossal di 4 ore, bensì un capolavoro di 80 minuti. E' tra i tre film più belli che abbia mai visto.

[+] lascia un commento a alexlaby »
nerazzurro sabato 30 aprile 2011
lo stile danny boyle Valutazione 3 stelle su cinque

Visivamente magnifico! soffre solo un il ritmo frenetico (in 80 minuti racchiude di tutto!). Di certo e la migliore interpretazione di Ewan Mcgregor (dopo Big Fish). Contenuti pesanti: è meglio indicare la visione ad un pubblico più maturo. Danny Boyle ha realizzato un film magnifico!

[+] lascia un commento a nerazzurro »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Trainspotting | Indice

1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi venerdì 25 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Uomini selvaggi(21,00 7Gold)
NCIS(21,05 RaiDue)
Luna e l'altra(21,10 Canale 5)
Dark Blue(22,40 RaiDue)
Law & Order(23,15 RaiTre)
Pianeta rosso(23,50 Italia 1)
Revenge(0,00 Rete4)
South Park(0,50 MTV)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Saving Grace(1,55 Italia 1)
sabato 26 maggio
Agente 007, missione...(21,05 RaiTre)
The Mask 2(21,10 Italia 1)
Billy Elliot(21,10 Canale 5)
The Mentalist(21,15 Rete4)
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: