Sleepers

Acquista su Ibs.it   Dvd Sleepers
Un film di Barry Levinson. Con Kevin Bacon, Brad Pitt, Vittorio Gassman, Dustin Hoffman, Robert De Niro.
Drammatico, durata 147' min. - USA 1996. MYMONETRO Sleepers * * * - - valutazione media: 3,47 su 55 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

picchiri mercoledì 11 gennaio 2012
capolavoro !!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo, fantastico...una trama che fa riflettere...attori superlativi!!! Non ci si può aspettare niente di più da un film che ti rimane impresso nella memoria anche dopo anni che lo hai visto!!! Da vedere e rivedere come ho fatto io!!!

[+] lascia un commento a picchiri »
greg2 sabato 7 gennaio 2012
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Film bellissimo, profondo e con una storia che coinvolge lo spettatore dall'inizio alla fine Cast superlativo, da vedere più e più volte

[+] lascia un commento a greg2 »
denzel for ever venerdì 16 dicembre 2011
l'idea era buona pero...... Valutazione 3 stelle su cinque

l'idea era buona....la prima parte mi è piaciuta...ma poi si è perso un po...c'è stata a mio avviso troppa superficialita e frettolosita....i profili dei personaggi erano un po campati in aria.....nn è male..ma ha qualke buco nella sceneggiatura...e poi scusatemi....anche dìse adoro de niro..nn si puo proprio vedere nei panni di un prete...ma poi perche farlo fumare.....gia era difficile immagginarlo normalmente prete..poi fagli fumare la sigaretta cm se la fuma in quei bravi ragazzi e c'era una volta in america.....lo fanno sembrare un boss

[+] lascia un commento a denzel for ever »
titan 26 sabato 3 settembre 2011
favoloso Valutazione 4 stelle su cinque

Un film quasi perfetto !!!

[+] lascia un commento a titan 26 »
cianoz mercoledì 25 maggio 2011
sonnolento Valutazione 2 stelle su cinque

Il cast sarebbe anche ben nutrito di nomi di grosso calibro, tuttavia il risultato non è esaltante. E' un film che ha dei tratti apprezzabili, la storia, alcune scene e alcuni dialoghi sono apprezzabili. Ma l'insieme è piuttosto insipido, è un film che non ti prende e i personaggi sono in alcuni casi solamente abbozzati, in modo tale da non essere incisivi. Le parti più riuscite sono quelle di Dustin Hoffman e, in misura minore, di Vittorio Gassman, ma il primo è sottoutilizzato e il secondo non è proprio azzeccato nel contesto. Brad Pitt passa inosservato. Il racconto sembra pieno di buchi e frettoloso; la parte stessa, centrale, del periodo in riformatorio dei ragazzi sembra scopiazzata da altri film carcerari, ma qui non viene approfondito granché, meno di tutto la descrizione psicologica dei carcerieri. [+]

[+] lascia un commento a cianoz »
filippo catani martedì 24 maggio 2011
cosa bisogna fare per vincere un oscar? Valutazione 4 stelle su cinque

A volte non si riesce davvero a capire come determinati film passino un po' come l'acqua che esce dalla doccia senza che nessuno abbia la bontà di conferirgli un premio importante. E' il caso di questo meraviglioso film che presenta anche uno splendido cast.
La storia è presto raccontata: un quartetto di amici di Hells Kitchen sul finire degli anni '60. Giochi, scherzi e un ottimo rapporto sia con il prete del quartiere che con il boss del quartiere. Purtroppo un giorno commettono una leggerezza e uccidono accidentalmente una persona e vengono spediti in riformatorio dove subiranno le violenze sessuali di alcuni secondini. A oltre dieci anni di distanza andrà in scena la loro vendetta. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
shebangsthedrums sabato 19 marzo 2011
non credevo ma.. Valutazione 4 stelle su cinque

E' un bel film, l'ho visto per caso e devo dire che mi ha molto colpita. Non avrei mai pensato, che dalla scena iniziale, con i ragazzi che rubato il carretto degli hot dogs sarebbero potute accadere così tante cose brutte. Ma l'ho apprezzato davvero, guardatelo!

[+] lascia un commento a shebangsthedrums »
nicolas bilchi domenica 16 gennaio 2011
sleepers. Valutazione 3 stelle su cinque

Lorenzo, Michael, Tommy e John sono quattro ragazzi di New York, più precisamente del malfamato quartiere di Hell's Kitchen. Nonostante il parraco della chiesa locale, Padre Bobby (interpretato da un magistrale Robert De Niro), a sua volta ex galeotto vittima della violenza e della corruzione di quel mondo dominato dai gangsters, dai mariti che picchiano le mogli e che si rivelano incapaci di qualsiasi autentico dialogo coi figli, cerchi di tenerli avviarli verso un futuro più felice e roseo, i quattro giovani uccidono per sbaglio un uomo mentre cercavano di portare via ad un venditore il carretto degli hot-dog. Vengono sbattuti in riformatorio, dove subiscono violenze fisiche e morali disumane che incidono profondamente sulla loro personalità, lasciando in essi un vuoto ed un'angoscia incancellabili. [+]

[+] lascia un commento a nicolas bilchi »
taniamarina martedì 7 dicembre 2010
quel primo piano vale tutto il film Valutazione 3 stelle su cinque

In questa pellicola c'è del buono, ma il problema è che quel buono è troppo poco. Sin dall'inizio si percepisce l'odore di un mescolio di citazioni, da "quei bravi ragazzi" a "c'era una volta in America", con una traduzione di dialoghi sinceramente orrenda. Alcuni attori sono troppo giovani per sostenere un film comunque girato benissimo, e Pitt appare sotto tono. Gasmann è fuori luogo e piuttosto pessimo nel recitare, mentre vecchie guarda come Hoffman si fanno notare eccome. Ma che dire: questo film vanta un lunghissimo primo piano intensissimo di de Niro, e solo per questo vale la pena di vederlo questo film un po' sbagliato

[+] lascia un commento a taniamarina »
lt_ghost_rain lunedì 6 dicembre 2010
capolavoro di riflessione. Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che scandaglia gli animi dei sensi di colpa e della vendetta, ottimi tutti gli attori, con particolare attenzione a un Brad Pitt magistrale nella parte dell'apparente traditore, ma porrei molta più attenzione alla figura di Don Robert Deniro che nella parte dll'uomo di chiesa deve decidere se mentire a fin di bene e tradire il suo credo, oppure lasciare le cose come stanno al loro destino.
Un film profondo, forse anche troppo cattivo vista la violenza e il soppruso che hanno avuti i ragazzi, da notare che le violenze subite si sono ripercosse almeno su due dei giovani, finiti a fare i criminali e poi i giustizieri.
Alla fine il film si rivela una mezza verità, visto che la trama non è fantascientifica ma è reale perchè le violenze sui ragazzini al mondo sono tante e nei carceri ne succedono di tutti i colori. [+]

[+] lascia un commento a lt_ghost_rain »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »

12° | taniamarina
13° | cianoz
14° | gianpaolo

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: