Bambola

Un film di Bigas Luna. Con Valeria Marini, Stefano Dionisi, Jorge Perugorría, Manuel Bandera, Anita Ekberg.
Drammatico, durata 94 min. - Italia 1996. - Medusa uscita venerdì 20 settembre 1996.

Recensioni? Valutazione 1 stelle su cinque

di DreddMcAllan

giovedì 27 novembre 2008

Affermare che il Film verrà rivalutato col tempo è reale: purtroppo spesso pellicole brutte come questa diventano poi dei Cult, nel tempo e rischiano di essere visti e rivisti. Certo è un film che non avrebbe meritato la sala di un cinema, sarebbe dovuto passare direttamente alla televisione. Recitazione (recitazione?) pessima, bella colonna sonora, belle inquadrature ed il paesaggio. Trama forte, non troppo scontata ma interpretata molto male. Anche se fosse stata affidata ad attori veri, credo avrebbe avuto lo stesso flop, quindi non diamo loro la colpa. Vero il fatto che le mani, su questa pellicola, le hanno messe degli inetti. Il regista deve avere avuto i suoi buoni motivi....un giorno ci spiegherà quali.

[+] lascia un commento a dreddmcallan »
Sei d'accordo con la recensione di DreddMcAllan?

Bambola | Indice

Lietta Tornabuoni