Il re Leone

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il re Leone   Dvd Il re Leone
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ettoregna giovedì 1 dicembre 2011
emozioni e divertimento anche senza 3d Valutazione 5 stelle su cinque

Sono passati 17 anni da quando quel leoncino timido ma coraggioso è entrato nelle nostre vite e mentre mi interrogo su quanto sia giusto o meno riproporlo al cinema in 3 dimensioni non posso reprimere la voglia improvvisa che ho di rivedere le avventure del piccolo Simba. Il Re leone è uno dei più grandi classici dell'animazione Disney, capace di emozionare come pochi e sopratutto in grado di coinvolgere grandi e piccini allo stesso modo. I bellissimi disegni, le atmosfere, i suoni del mondo animale coinvolgono le spettatore portandolo a far parte di quel mondo e della savana stessa senza alcun bisogno del 3D. Ricordo alle perfezione la suggestiva scena del battesimo di Simba quando viene portato al cielo o il rumore assordante dei bufali che invadono il canyon dove il povero leoncino era stato condotto con l'inganno. [+]

[+] lascia un commento a ettoregna »
enza83 giovedì 1 dicembre 2011
informazioni Valutazione 0 stelle su cinque

La mia bimba ha 4 anni e mezzo vorrei sapere se puo' vedere il re leone in 3d . Oppure se lo fanno in 2 d GRAZIE

[+] lascia un commento a enza83 »
andre89lost domenica 27 novembre 2011
la colonna sonora più bella di sempre Valutazione 5 stelle su cinque

Mai visto un film con una colonna sonora del genere.. Da brivido. Film bellissimo della Disney, probabilmente il più bello, che unisce una trama complessa ed affascinante a dei personaggi che resteranno per sempre nella memoria di tutti, grandi e piccoli. Rivederlo al cinema a 22anni, dopo una vita che non lo guardavo, mi ha fatto vivere una marea di emozioni che crescendo a volte si dimenticano.  Bellissimo, i piccoli divertiti e noi più grandicelli fino all'uscita dalla sala con gli occhialini del 3d per coprire la lacrimuccia..

Voto: 10

[+] lascia un commento a andre89lost »
riccardo76 domenica 20 novembre 2011
un'alchimia di suoni, colori ed emozioni Valutazione 5 stelle su cinque

Ritorna sui grandi schermi uno dei classici Disney più amati in assoluto, in una veste davvero splendente. Stavolta i Walt Disney Animation Studios hanno davvero superato se stessi, riuscendo a trasformare una “vecchia” pellicola in disegno a mano bidimensionale (pur sempre maestosa) in un sorprendente 3D, dove i bellissimi paesaggi della savana prolungano i loro orizzonti verso un emozionante quanto vertiginoso infinito, mettendone in risalto i vari piani e dove inquadrature acrobatiche risultano sorprendentemente efficaci in stereoscopia, come se fossero state ideate appositamente per questa nuova tecnica.
 Certo, pur essendo un classico, Il Re Leone appartiene al cosiddetto “rinascimento disneyano”, vale a dire a quella serie di pellicole d’animazione che riuscirono a riportare al successo la casa Disney negli anni ’90, cambiando la formula e valendosi anche del supporto tecnologico, quale l’animazione digitale. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
thedreamer861 sabato 19 novembre 2011
e' giunto il momento! Valutazione 5 stelle su cinque

Film capolavoro!

[+] lascia un commento a thedreamer861 »
andreabigb giovedì 17 novembre 2011
una truffa Valutazione 1 stelle su cinque

salve a tutti, sono stato proprio ieri al cinema The Space, sfortunatamente ho avuto la brillante idea con mio figlio di guardare questa nuova versione 3D del Re Leone, in conclusione mi sono reso conto che si tratta di UNA CAGATA PAZZESCA,ve lo sconsiglio altamente.

[+] ??? (di carla1986)
[+] 3d dove 6? (di mim?)
[+] lascia un commento a andreabigb »
evey d.c. mercoledì 16 novembre 2011
g r a n d i o s o Valutazione 5 stelle su cinque

Direi quasi che non ci sono parole per descriverlo, il cartone più bello della storia dei tempi, quando ho visto la pubblicità in televisione mi sono emozionata! Andare al cinema è stato come tornare bambina. Lo vidi all'età di 6 anni e come allora tutt'oggi mi scendono le lacrime nel guardarlo, e ancora oggi riesce a tirarmi fuori tutte le emozioni possibili! Unico! Incredibile!

[+] lascia un commento a evey d.c. »
niky6900 martedì 15 novembre 2011
un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Un ottimo film... Molto gradito il 3D.
Film molto avvincente, per rivedere una delle più belle animazioni di tutti tempi.

[+] lascia un commento a niky6900 »
lalli lunedì 14 novembre 2011
w il re leone Valutazione 4 stelle su cinque

un bellissimo film con un 3d spettacolare..mi ha fatto tornare indietro nel tempo...a 17  anni fa quando da bimba lo vidi con i miei genitori... e mi sono commossa..per la storia..per il tempo che è passato...e perchè il Re Leone lo posso guardare cento volte ma ogni volta mi fa piangere, ridere, sognare...e la famosissima canzone iniziale?già lì piangevo...che ricordi...W IL RE LEONE!!!

[+] niente 3d (di mim?)
[+] lascia un commento a lalli »
erel480 lunedì 14 novembre 2011
è stato fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

l ho rivisto e me lo sono goduta dall inizio alla fine!!!  per me è il film piu bello in assoluto della Disney!!!!

[+] lascia un commento a erel480 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »
Il re Leone | Indice

Trailer
1 | 2 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: