Attila, flagello di Dio

Acquista su Ibs.it   Dvd Attila, flagello di Dio
Un film di Franco Castellano. Con Diego Abatantuono, Rita Rusic, Angelo Infanti, Francesco Salvi, Toni Ucci.
Comico, durata 102 min. - Italia 1982. MYMONETRO Attila, flagello di Dio * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su 26 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

lorenzomnt lunedì 5 luglio 2010
non ci sono mezze misure Valutazione 4 stelle su cinque

Il primo film di Abatantuono degli anni '80 che ho visto.Indimenticabile. é il trash più puro che possa esistere!Non è il mio preferito tra quelli di Abatantuono;però è comunque bello.

«Attila:
A come atrocità,
Doppia T come terremoto e traggeddia,
I come ira d'iddio,
L come laco ti sancue
e A come adesso vengo lì e ti sfasc' le corna! »

Aahhhaahhah!!

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
andreabarella lunedì 16 novembre 2009
geniale Valutazione 4 stelle su cinque

certo è il genere comico che rispecchia la fantasia di quegli anni nulla ache vedere con il piattume umoristico degli anni 90 e 2000 con i vari vanzina e co. abatantuono agli esordi si inventa un modo nuovo di far ridere, certo la trama in sè è semplice ma adatta allo scopo... far ridere e pensate non hanno nemmeno avuto bisogno di andare a miami o sul nilo...

[+] lascia un commento a andreabarella »
andreabarella lunedì 16 novembre 2009
geniale Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a andreabarella »
fabio sabato 17 gennaio 2009
una stronzata colossale e indimenticabile! Valutazione 5 stelle su cinque

è tremendo, è veramente il peggio del trash! ma lasciatevi trascinare dal vostro cervello all'occorrenza disattivato e vi divertirete un mondo! film cult che in quanto tale va "al di là del bene e del male", o meglio, al di la della critica! da godere come ci si può godere una sbronza!

[+] lascia un commento a fabio »
picocco venerdì 7 settembre 2007
o si odia o si ama Valutazione 3 stelle su cinque

Capolavoro del trash anni 80 non certo del cinema, alterna gag infantili a momenti esilaranti. Tutto sulle spalle (mai così larghe) di Abatantuono che, saggiamente, decise in seguito di affrancarsi da un personaggio ormai consumato. Due momenti su tutti : l'attraversamento del ponte (A come atrocità..) e la lezione del maestro. Un finale tra i più demenziali e sconclusionati che abbia mai visto,parrebbe proprio inventato al momento. Ma forse è proprio questa la forza del film: un'involontaria improvvisazione che supplisce ad una sceneggiatura oggettivamente povera. Attila o si ama o si odia.

[+] lascia un commento a picocco »
nick sfregiatore magico domenica 22 luglio 2007
i critici non sanno fare critiche Valutazione 5 stelle su cinque

Come osate solamente infangare questo nobile film! Diego Abatantuono si è superato, cast della madonna, battute troppo esilaranti per un film che rimane un capolavoro dell'Italian Trash.

[+] lascia un commento a nick sfregiatore magico »
andrea mercoledì 6 giugno 2007
immondizia? trash? fa ridere. Valutazione 4 stelle su cinque

Chiamatelo pure come volete... generazioni passate e future hanno riso, e ridono tuttora. È un film popolare, a basso costo, che scopiazza qua e là, eppure raggiunge il suo scopo, che non è certo quello di far riflettere, o dimostrare chissà quale teorema artistico-cinematografico alla Von-Trieer, ma di far ridere, a scena aperta, istintivamente. Cosa altro vogliamo chiedere ad un film che non ha, dichiaratamente, altre pretese? Chi cerca la risata malinconica, Chapliniana, o Keatoniana, deve rivolgersi altrove. Questione di scelte. E non è detto che per potersi godere un'ora e mezzo di sano divertimento, spensierato, surreale e anche pastrocchiato, se vogliamo, ci si debba poi auto-stigmatizzare perchè lo si è fatto rivolgendosi ad un prodotto "leggero". [+]

[+] lascia un commento a andrea »
mariano venerdì 20 aprile 2007
mah!! Valutazione 1 stelle su cinque

Per me è un film moooolto mediocre. E' lentissimo, immondizia pura, del resto coloro che lo giudicano un capolavoro sono figli della TV spazzatura dei giorni nostri, e ciò dice tutto.

[+] lascia un commento a mariano »
planetonestaff.it lunedì 22 gennaio 2007
a che mi sfidi???? Valutazione 5 stelle su cinque

troppo belloooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a planetonestaff.it »
giuseppe giovedì 16 novembre 2006
mitico! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi piacciono tutti i film di Diego ed anche gli altri trash.

[+] lascia un commento a giuseppe »
pagina: 1 2 3 »
Attila, flagello di Dio | Indice

Davide Morena
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: