Ufficiale e gentiluomo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ufficiale e gentiluomo   Dvd Ufficiale e gentiluomo
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

pieno di significato Valutazione 5 stelle su cinque

bello e commovente!!

storia ben diretta e interpretata Valutazione 5 stelle su cinque

ufficiale e gentiluono è un film emozionate una storia ben diretta e ben interpretata con una magnifica colonna sonora che riesce a trasmettere emozioni aloo spettatore poi il finale è uno dei più belli di tutta la storia del cinema

il romance per eccellenza Valutazione 5 stelle su cinque

il piu bel film di richard gere se non il migliore, un film che fa riflettre sull' amicia l'amore e la cresciata pieno di buoni sentimenti!!!

buoni sentimenti Valutazione 5 stelle su cinque

un film bellissimo pieno di buoni sentimenti, pochi film tupiscono e coinvolgono il pubblico questo film fa la didifferenza

ivan91 martedì 13 luglio 2010
film da oscar con un gere da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

solo qualche volta nasce un film che coinvolge e la scia il segno, questo entar nel merita è un film profondo commuovente sull' amore e la crescita!!

ivan91 martedì 13 luglio 2010
film di buoni sentimenti Valutazione 5 stelle su cinque

bel film con un ottimo richard gere pieno di buoni sentimenti che fa riflettre sull' amiczia, l'amore e la vita!!! un film interessante tra vita matrimoniale e militare. poi il finale eè davvero stupendo!!!!colonna sonora eccelsa

sandra venerdì 9 luglio 2010
amore e libertà?.. Valutazione 4 stelle su cinque

la migliore interpretazione di Richard Gere in un film cupo e triste che lascia poco spazio all'eccesso di sentimentalismo...la fotografia opaca e grigia immortala un periferia americana fatta di fabbriche desolanti e accademie militari che sembrano al confronto paradisi in cui fuggire...Mayo cerca nell'educazione militare quell'ordine e quella stabilità che non ha avuto nella sua vita fatta di caos, droga, alcool, alberghi di infima categoria, prostitute asiatiche...mentre Paula, al contrario, cerca nell'amore per Mayo un riscatto da una vita troppo normale e scadenzata dai ritmi alienanti del lavoro in fabbrica e da una mbiente familiare angusto e opprimente...alla fine la salvezza non arriverà proprio x il ragazzo più "equilibrato" e normale, perchè il sogno della famiglia sfumato ha trascinato fuori quel malessere interiore e quel senso di colpa x essere sopravvissuto ad un fratello ritenuto "migliore" che la morte ha portato via. [+]

[+] lascia un commento a sandra »
nicolòmatta giovedì 29 aprile 2010
ufficiale e gentiluomo Valutazione 2 stelle su cinque

Di madre è orfano e per padre ha un ex ufficiale che per regalo di compleanno lo porta a donne. Zack Mayo (Richard Gere) decide di dare una svolta alla sua vita arruolandosi nella marina militare per un corso di 13 settimane dove otterrà il brevetto di pilota. Ma l'istruttore è un sergente nero bacchettone (Louis Gossett Jr.) che fa sudare freddo i cadetti e li raccomanda di non frequentare le ragazze del luogo, che pur d'assicurarsi il marito pilota sono pronte a farsi ingravidare. Zack e l'amico Sid (David Keith) ci cascano lo stesso; ma mentre la donna di Zack, la polacca Paula (Debra Winger) è veramente innamorata di lui, la fidanzata di Sid corrisponde alla descrizione fatta dal sergente Foley. [+]

[+] lascia un commento a nicolòmatta »
nino terzo 82 giovedì 22 gennaio 2009
mayonese Valutazione 0 stelle su cinque

Più che un film è una ricostruzione sulla scuola di sopravvivenza.

[+] lascia un commento a nino terzo 82 »
nino terzo 82 mercoledì 21 gennaio 2009
mayonese Valutazione 0 stelle su cinque

Ottima ricostruzione sull'ambiente militare. Ho militato in ferma quadriennale nell'Arma dei Carabinieri, e da Allievo Carabiniere, sono stato trattato peggio di come il Sergente Istruttore di Arti Marziali della Scuola ha trattato gli Allievi, ma la morale è di imprimere negli allievi il carattere che contraddistingue la vita militare.

[+] lascia un commento a nino terzo 82 »
pagina: 1 2 »
Ufficiale e gentiluomo | Indice

1° | alessandra verdino
  2° | nicolò
  3° | sandra

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: