Interceptor

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Interceptor   Dvd Interceptor
Un film di George Miller (II). Con Mel Gibson, Joanne Samuel, Roger Ward, Tim Burns, Hugh Keays Byrne.
Titolo originale Mad Max. Fantascienza, durata 93' min. - Australia 1979. - VM 18 - MYMONETRO Interceptor * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su 31 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

fedeleto venerd́ 13 gennaio 2012
mad max:.l'eroe della strada Valutazione 3 stelle su cinque

In un futuro non troppo lontano,nelle strade regna violenza e  insicurezza,Ma e' un poliziotto che crede nel suo lavoro e ha un amico inseparabile.Appena una banda di fanatici in motocicletta gli fara' fuori l'amico e moglie e figlia,diventera' un giustiziere motivato dall'odio verso questa violenza che sembra conoscere solo un linguaggio:altra violenza.Un film ben interpretato da Mel Gibson che evolve il personaggio fino alla fine,e la storia futuristica dominata dal regno della violenza non e' del tutto da banalizzare.Quando i film d'azione hanno buoni interpreti e buone storie diventano ottimi film ed il regista George Miller e' attento a non far mai scadere il film nella banalita'. [+]

[+] lascia un commento a fedeleto »
fra007 domenica 9 ottobre 2011
da dimenticare Valutazione 1 stelle su cinque

la sceneggiatura è orrenda le interpretazioni sono insipide, la trama priva di senso.. questo è interceptor! pietoso esordio di Mel Gibson che se non fosse diventato Mel Gibson questo "film" oggi non lo conosceva nessuno.

[+] lascia un commento a fra007 »
ilmago99 domenica 31 ottobre 2010
il film d azione che aspettavo Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo prodotto mi piace persino le strisce d asfalto che percorrono le macccinre le motociclette

[+] lascia un commento a ilmago99 »
ilmago99 domenica 31 ottobre 2010
l esordio di mel gibson anche bello il film Valutazione 5 stelle su cinque

bello la regia george miller1945 ha avuto brio nell arte del violento o dell azione mel gibson ha contribuito con lui e alla fine divenne una star del cinema bello anche il film con gli inseguimenti con la macchina le scene d asfalto le moto kuwasaki che uccidono le persone e alla fine mel gbson e divenuto un poliziotto violento chiamato mad max quello che difinisce ilo cinema un personaggio violento della storia del cinema

[+] lascia un commento a ilmago99 »
belle fotografie Valutazione 0 stelle su cinque

bel film australiano io lo metterei il decimo su my movies

bello Valutazione 5 stelle su cinque

capolavorooooooooooo

v8 interceptor Valutazione 0 stelle su cinque

la v8 interceptor un mito

un capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

uno dei migliori della storia del cinema piu bello di waterworld il pianeta delle scimmie o altri film perche questo rimane indimenticabile e pure l attore

3,10 Valutazione 0 stelle su cinque

effetti speciali, moto, scene d inseguimento con la macchina. questo film io lo definisco un capolavoro cult

troppo bello Valutazione 0 stelle su cinque

questo film mi piace molto mi piace mel gibson poi mi piacciono gli effetti speciali le moto la macchina che guida mel insomma un vero e propio cult della fantascienza io lo definisco un capolavoro

pagina: 1 2 3 »
Interceptor | Indice

1° | riccardo
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: