Gesù di Nazareth

Acquista su Ibs.it   Dvd Gesù di Nazareth
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

denzel for ever giovedì 19 aprile 2012
ke spettecolo...gesu ti amo Valutazione 5 stelle su cinque

gesu ti amooooooooooooooooooooooo....grz per averci donato la vita eterna.....bellissimo film....chi  ha fatto la recensione...dovrebbe guadarsi i cartonanimati..perche nn capisce il valore delle vere opere  d'arte....

[+] lascia un commento a denzel for ever »
toty bottalla giovedì 29 marzo 2012
meraviglioso! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho già espresso qualche anno fa la mia ammirazione sull'opera di zeffirelli e a distanza di tempo rilancio, infatti credo che sia un'opera meravigliosa, tuttavia rivedendola, mi sono accorto di un clamoroso errore fatto da robert powell, per altro strepitoso, e dallo stesso regista. Nella scena in cui scendono dalla croce il cristo morto, da un'inquadratura si vede powell sbattere le ciglia, è strano come una cosa del genere possa essere sfuggita anche ai montatori che avrebbero potuto rimediare, ciò non toglie il valore all'opera, che rimane grandiosa. Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
burton99 lunedì 8 agosto 2011
grandioso film per la tv che punta dritto al cuore Valutazione 3 stelle su cinque

Molto bello, una perfetta ricostruzione di tutta la vita di Gesù Cristo. Spettacolare kolossal, di forte impatto scenografico e visivo, che però punta dritto al cuore.

[+] lascia un commento a burton99 »
bordata lunedì 18 maggio 2009
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro.zitti e mosca su questo film.

[+] lascia un commento a bordata »
toty bottalla martedì 17 marzo 2009
quello e' gesu' Valutazione 5 stelle su cinque

IO CREDO CHE L'OPERA DI ZEFFIRELLI VADA COLLOCATA FRA I CAPOLAVORI ASSOLUTI DEL CINEMA MONDIALE.NEL CORSO DEGLI ANNI HO VISTO DIVERSI FILM SULLA VITA DI GESU'MA SONO SEMPRE RIMASTO PERPLESSO DALLE VARIE INTERPRETAZIONI,MAI COLPITO ABBASTANZA POI VEDO ROBERT POWELL E RIMANGO FOLGORATO QUELLO E' GESU' NON C'E' DUBBIO. SECONDO ME QUELLO CHE AVVENNE ALLORA QUANDO GIRARONO IL FILM FU UN MIRACOLO DI COMBINAZIONI ARTISTICHE PERFETTE.LA VOCE DI PINO COLIZZI PER ESEMPIO, LA SCELTA DEL CAST MAESTOSO, LA FOTOGRAFIA DIVINA, LA SCENEGGIATURA E AMBIENTAZIONE MAGICHE, SOSTENUTE DA UNA REGIA MASTODONTICA.INCANTEVOLE E IRRIPETIBILE.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
nino p. giovedì 5 marzo 2009
capolavoro di zeffirelli Valutazione 5 stelle su cinque

Una delle opere televisive più belle in assoluto. Lo stile egregio di Zeffirelli conferisce alla storia di Gesù un assoluto valore espressivo, merito anche della scelta accurata degli attori. Tutti di notevole calibro. Un Gesù di Nazareth portatore di una nuova verità, dallo sguardo sincero, umano ma anche giustamente severo in qualche circostanza. Un film praticamente perfetto in tutto, nella scenografia, nell'interpretazione e nello svolgimento della trama; uno di quei rari sceneggiati televisivi che anche se rivedendolo molte volte non ci stanca mai di emozionarci e riflettere sulla verità dell'Assoluto.

[+] lascia un commento a nino p. »
la verità sabato 3 gennaio 2009
un capolavoro di franco zeffierelli Valutazione 5 stelle su cinque

Un film stupendo con una ottima regia in un cast spettacolare dove gli attori recitano in modo favoloso. Un film che consiglio a tutti perchè è un film importante per la vita di Gesù. La recensione fatta in questo sito è stata fatta male e io sono decisamente in disaccordo su quello che hanno scritto. Quindi non ascoltate sempre le recensioni ma vi dico che questo film è veramente un capolavoro.

[+] lascia un commento a la verità »
lele giovedì 25 dicembre 2008
gesù Valutazione 5 stelle su cinque

sempre bello rivederlo

[+] lascia un commento a lele »
max68 domenica 7 dicembre 2008
gesu' Valutazione 5 stelle su cinque

un vero capolavoro,emozionante e coinvolgente in molte scene commovente.

[+] lascia un commento a max68 »
maria cristina venerdì 28 novembre 2008
il cammino del profeta di nome gesù Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto il film Gesù di Nazareth e sono una spettatrice attenta alle emozioni che un film di questo tipo può evermi dato. Non sono esperta di immagine, film ecc. però gli attori, direi di grande talento hanno saputo esprimere ciò che penso si sia sentito soprattutto durante la crocifissione, la grande sofferenza, i cuori spezzati delle persone che amavano Gesù. Manca qualcosa: la presenza del male che non viene evidenziata come figura esistente e che gli umani hanno alimentato e che tutt'ora nella vita odierna alimentano.Non è Dio che ha creato il male nel mondo ma sono gli esseri umani che continuano e chiamarlo e a fare patti con lui,e non si rendono conto che alla fine arriva il conto che non è di sicuro la luce e la misericordia. [+]

[+] lascia un commento a maria cristina »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »
Gesù di Nazareth | Indice

1° | ziogiafo
  2° | nino p.

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: