... altrimenti ci arrabbiamo!

Acquista su Ibs.it   Dvd ... altrimenti ci arrabbiamo!
Un film di Marcello Fondato. Con Bud Spencer, Terence Hill, John Sharp, Patty Shepard, Deogratias Huerta.
Commedia, Ratings: Kids, durata 100' min. - Italia, Spagna 1974. MYMONETRO ... altrimenti ci arrabbiamo! * * * 1/2 - valutazione media: 3,83 su 32 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

hobbit-in-the-hole domenica 12 febbraio 2012
un cult! Valutazione 4 stelle su cinque

Chi all'inizio si questo film non si è mai messo a canticchiare "Dune Buggy"? Oppure chi non ha mai sentito neanche una volta il mitico coro dei pompieri? Tra tutti i film della famosissima coppia comica italiana, questo merita di essere un piccolo cult: scazzottate e comicità qui si mischiano alla perfezione, regalando allo spettatore un divertimento sicuro anche a distanza di molti anni. Davvero questi film non invecchiano mai.

[+] lascia un commento a hobbit-in-the-hole »
tony71 mercoledì 16 novembre 2011
altrimenti ci arrabbiamo Valutazione 2 stelle su cinque

Buffoneria e scazzottate dall'inizio alla fine. Qualche scena cult e un tema musicale divenuto un tormentone.

[+] lascia un commento a tony71 »
lorenzomnt sabato 10 settembre 2011
capolavoro!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Primo film che vidi di Bud Spencer e Terence Hill,e anche il migliore,nessun altro film della coppia è riuscito a farmi ridere così tanto.Questo è cinema popolare!

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
gordongekko lunedì 28 marzo 2011
talmente grande che è inclassificabile Valutazione 5 stelle su cinque

come espresso saggiamente da molti sotto:
perfezione stilistica nell'obiettivo voluto per un'opera senza tempo, perfetta, iperdivertente, esilarante, simpatuca, gustosa, irripetibile, ben recitata da tutti, ironica, positiva e perfino formativa, ossia educatrice, come tutti i film della coppia più famosa del cinema, cosa da non dimenticare visto i mille miliardi in vecchie lire dei loro film e visto che anche a ottant'anni sono ancora unici
da immortalare come una gioconda e da esporre in faccia agli ignoranti malcresciuti che, meno male pochi, possono pensare di cercare di farsi notare provandone a trovare chissà quale fantomatico elemento non eccelso
w i maestri carlo e mario . [+]

[+] lascia un commento a gordongekko »
krasic mercoledì 23 febbraio 2011
film godibile e spassoso, il migliore di bud Valutazione 5 stelle su cinque

Bel film per passare una serata con il sorriso stampato sulle labbra, con il ritorno alla scazzottata italiana. Bud Spencer e Terence Hill firmano un film italiano impossibile da dimenticare, consigliato per chi ama il genere e ola scazzottata comica. Voto 8,5 per lo spasso

[+] lascia un commento a krasic »
camillo lunedì 27 dicembre 2010
comicità pura! Valutazione 5 stelle su cinque

A due amici viene distrutta la loro Dune-Buggy e questo li farà molto arrabbiare.Spassoso ed esilarante!Queste le parole per descrivere "altrimenti ci arrabbiamo",un film che vale tutte e cinque le stelle disponibili.Il divertimento non manca mai e la trama è assai convincente e anche l'ambientazione della storia è molto bella.La coppia formata da Bud Spencer e Terence Hill non smette mai di divertire con situazioni nuove e classiche(le scene delle botte).

[+] lascia un commento a camillo »
zazen67 martedì 23 febbraio 2010
da sganasciarsi ! Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi, la trama di questo film è assurda e la scena del coro è ancora più assurda ; ma si è mai sentito un coro cantare quella roba là ? Eppure questo film resta uno spasso, a distanza di tanti anni. Loro due sono in forma e in sintonia e Donald Pleasance è grande nella parte del dottore tedesco psicopatico. Da vedere, rivedere e avere in DVD. A proposito, è stato girato in Argentina.

[+] non è stao girato in argentina ma......... (di fuser62)
[+] lascia un commento a zazen67 »
english martedì 23 febbraio 2010
sempre mitico!! Valutazione 3 stelle su cinque

I segni del tempo si vedono solo negli "effetti speciali" per il resto il film rimane una pietra miliare della coppia Spencer/Hill. Personaggi cuciti su misura per loro. Sempre mitiche le scene dell' autoscontro al Luna Park e del killer all' interno del coro della Chiesa.

[+] lascia un commento a english »
ligagian giovedì 19 marzo 2009
il vero lancio della coppia Valutazione 4 stelle su cinque

Uno dei film che ho visto e rivisto più volte,il vero capolavoro di bud e terence,son tutti stupendi ma questo li rispecchia maggiormente,un cult nel suo genere,divertente la scena dello scontro con i motociclisti edella canzone nel coro dei pompieri che li ede protagoniti assoluti,specie Bud che con il suo vocione cerca di far tutto perfettamente ma Terence è in agguato:Bo bo bo bo bo bo bo,la la la la la la,classico per chi ricorda le loro colonne sonore e come dimenticare la splendida Dune Buggy vera colonna sonora,campione di incassi al botteghino di quell'anno,altrimenti si arrabbiavano.

[+] lascia un commento a ligagian »
m giovedì 26 febbraio 2009
un cult Valutazione 5 stelle su cinque

Classificabile come divertimento leggero, per una serie di motivi, dei quali forse una buona parte sono casuali, è venuto fuori un prodotto perfetto nel suo genere, per dialoghi, ritmo, situazioni, colonna sonora (Dune Buggy entrò in hit parade) e cast. Sebbene la coppia Spencer-Hill interpretò diversi film di successo in quegli anni, questo è diventato un vero e proprio cult per cui non è minimamente diminuito da parte dei più giovani. È sicuramente un film che merita un posto tra i classici di divertimento per ragazzi, insieme ad alcune produzioni Disney. Già famosi all'epoca, in particolare per la serie Trinità, Bud Spencer e Terence Hill hanno poi continuato ad avere un buon successo con altri film, ma non sono più stati in grado di ripetere la magia sconquassona di questo.

[+] vero ! (di zazen67)
[+] lascia un commento a m »
pagina: 1 2 3 »
... altrimenti ci arrabbiamo! | Indice

1° | camillo
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: