Radiazioni BX distruzione uomo |
Un film di Jack Arnold.
Con Grant Williams, Randy Stuart, April Kent, Paul Langton, Raymond Bailey.
Titolo originale The Incredible Shrinking Man.
Fantascienza,
b/n
- USA 1957.
Radiazioni BX distruzione uomo
per andreadi francescaFeedback: 0 |
| domenica 11 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Io la penso come te, i bambini devono essere indirizzati sin da piccoli verso la musica, le arti figurative, il cinema. Essi percepiscono le nostre passioni e ne sono attratti. Per esempio i miei bambini mi fanno spesso domande sul cinema perchè hanno capito che lo amo. Due cicli fa, l' ultimo giorno della quinta, feci addirittura vedere ai miei alunni il film "This is Elvis", perchè li avevo "tormentati" per cinque anni con The King. Trattando il Risorgimento lessi loro "Il Gattopardo" e gli mostrai il film. Insieme vedemmo anche altri films significativi perchè si sposavano con ciò che stavamo trattando: "Ben Hur", "Star Wars", "Flaming Star"... E quando parlammo della caduta del muro di Berlino feci ascoltare loro "Another Brick In The Wall". Un giorno, non ricordo che attinenza avesse, raccontai loro "2001:odissea nello spazio": rimasero incantati. Un gruppetto mi chiese se avessero potuto vederlo durante l' intervallo della mensa, lo videro e fecero osservazioni molto intelligenti
[+] lascia un commento a francesca »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |